Jack Daniels Chocolate Truffles

Bem, a receita original era Irish Cream Chocolate Truffles, mas como no momento não tinha Baileys, mas tinha o Jack Daniels do marido, resolvi testar! Ficaram ótimas!

JD 2015

Ingredientes

200g chocolate amargo
56g de manteiga sem sal
120ml de creme de leite
70g (1/3 de xícara) de bebida
Cacau em pó para revestir

Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria, adicione o creme de leite e o whiskey, misture até ficar homogêneo e refrigere por 2h.

Enrole e passe as trufas no cacao em pó, antes de servir, refrigere por no mínimo meia hora, simples assim!

truffle

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s