Flat Bread – “pizza de frigideira”

Ingredientes (rende 2 discos do tamanho aproximado de 1 prato)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • água morna até dar ponto.

Preparo

Misture a farinha, o azeite e o sal e acrescente água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos, para mim foi mais ou menos meia xícara de chá. Se errar o ponto é só acrescentar mais farinha. Depois que desgrudar das mãos amasse por uns 3 minutos.

Divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo. Se quiser deixar bem redondinha, use uma tampa de panela para pressionar sobre a massa e cortar as beiradas.

Coloque a massa em fogo médio (não é necessário untar), em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.

Aqui está o link para o vídeo do Panelaterapia.

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