Tomate recheado com Roquefort, Cebolas e Azeitonas Pretas

Postei outro dia a foto e o link do video original, faltava escrever aqui no blog a receita. Não esperava muito desta receita, vi um video no Facebook do CookMade e como tinha os ingredientes resolvi testar, ficou delicioso!!

Ingredientes

1/4 de cebola
azeite para refogar
02 tomates
04 azeitonas pretas
queijo Gorgonzola (não tinha, usei Roquefort, ficou ótimo)
1 pitada de açúcar
sal e pimenta do reino (não coloquei sal pois o meu queijo já era bem salgado)

Preparo

Corte a tampa dos tomates e com uma colher retire o “miolo”;
Refogue as cebolas e o que tirou do tomate (não usei as sementes para não ficar aguado, usei só as tampinhas), tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitada de açúcar;
Preencha os tomates com essa mistura, acrescente as azeitonas (sem caroço) e cubra com o queijo;
Asse por 10′ em forno pré-aquecido a 250oC.

Minha mãe me deu uma outra sugestão para rechear tomates e assar:  fritar uns baconzinhos picados e alho, engrossar c/farinha de rosca, rechear e assar.

tomates 1tomates 2

tomate recheado

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s