“Gnocchi burro i salvia”

Ingredientes

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500g de gnocchi de batatas (depois posto a receita que normalmente utilizo para fazer o gnocchi caseiro, mas hoje vou provar um pronto mesmo)
55g de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher de chá de sálvia seca (costumo ter sálvia fresca na minha jardineira, é muito mais saborosa, mas durante as nossas férias nossas ervas frescas morreram…se utilizar sálvia fresca considere meia xícara)
1/4 de colher de chá de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/4 de colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhe a massa.
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho até amolecer e ficar corado, aproximadamente 4 minutos.
Adicione a sálvia e o sal, mexa por alguns segundos, em seguida, acrescente o gnocchi, delicadamente, misture o nhoque com 4 colheres de sopa de queijo parmesão e com a pimenta.
Na hora de servir, polvilhe as 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima do gnocchi.

Ficou ótimo! Comi acompanhado de magret de pato e salada de rúcula.

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2 comentários sobre ““Gnocchi burro i salvia”

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