Sanduba de Jamón Crudo, Queijo de Cabra e Pera

E hoje a tarde bateu uma fominha…. resolvi montar um sandubinha, a combinação ficou uma delícia:

Ingredientes

Pão 100% integral (adoro, é bem fininho, compro um pacote com umas 8un e para durar mais guardo no congelador e quando vou comer esquento na torradeira)
Queijo de Cabra cremoso (gosto muito de rechear figos e damascos com ele e comer com uma fatia de jamón crudo)
Jamón Crudo
Pera fresca, temperada com azeite de oliva e pimenta do reino
Saladinha verde escura (hoje usei cônegos, nunca vi aí no Brasil, aqui é comum, mas fica uma delícia também com rúcula ou agrião)

Preparo

Só montar e comer!

Para acompanhar fiz um suco de laranja, me limito sempre a 2un de fruta, pois suco de laranja é bem calórico… para render mais e ficar mais refrescante, diluí com um pouco de água com gás, ficou uma delícia!

sanduba aberto sanduba fechado sanduba topo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s