Pizza de Atum, Abobrinhas, Rúcula e Alcaparras

E só para constar, no Domingo honramos a tradição da noite de pizza, mais uma vez caseira! Receita aprovada pelo marido! Nunca tinha feito para ele…

Desta vez fiz a massa com farinha branca mesmo, o molho básico de tomates com cebolas, alho, salsinha e manjericão, cobertura de atum, abobrinhas, rúcula, mix de 4 queijos ralados, alcaparras gigantes e azeitonas.

A receita da base da massa e do molho estão aqui.

pizza

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s