Omelete de Espinafre, Jamón, Alcaparras e Parmesão

E hoje foi o primeiro dia da nossa pequena na escola, e como almoçou por lá, aproveitei para fazer um omelete, pois é uma das coisas que ainda não conseguimos fazer com que ela coma!

Receita das mais simples, “inventada” na hora com o que tínhamos na geladeira.

Ingredientes para 02 pessoas

04 ovos
Espinafre (triturei no processador, um pote cheio de folhas)
03 fatias de Jamón
Alcaparras (usei umas 06 daquelas beeeeem grandes)
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta

Preparo

Bater os ovos manualemente, junto com o sal e a pimenta. Misturar com o espinafre triturado. Colocar para fritar em fogo médio-baixo, quando estiver adquirindo consistência, coloque os demais ingredientes por cima, tampe e espere até encontrar o ponto. Sempre coloco um pouco mais de pimenta do reino por cima, além do sabor, acho que fica muito bonito!

Aqui costumo comer com salada e o Andreas com pão, então para agradar a gregos e troianos, passamos a comer com pão e salada!

omelete de espinafre na frigideira omelete espinafre

E estes são os “Alcaparrões”, aqui nunca vi para vender no supermercado, mas encontrei na feira livre, lá na Espanha. Têm o tamanho de azeitonas grandes! São lindas e deliciosas, dica do blog Santo Menu.

Dia de Feira - azeitonas alcaparras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s