“Churrasco indoor” – hummm gostamos muito!

E por aqui ainda não temos uma área de lazer com churrasqueira, um “Terraço Gourmet tipo Paulistano” e nem mesmo um daqueles latões com grelha, mas não é por isso que vamos deixar de fazer um delicioso churrasquinho de carne argentina e vegetais!!! Usamos muito a chapa elétrica que quebra um galhão, além de ser super prático e confortável, pois fazemos na mesa mesmo…

Tudo de bom de jantar!

A dica aqui fica para o molho, temperamos tudo com o Chimichurri caseiro que preparei outro dia, hoje utilizei 2 limões sicilianos espremidos, 1 1/2x a quantidade de limão em azeite de oliva, 3 colheres de sopa da mistura seca do Chimichurri e sal.

O mais gostoso é deixar os legumes marinando durante aproximadamente 1h, eu pincelo a mistura neles e deixo em uma bandeja, pronta para levar a mesa. Já a carne normalmente colocamos o molho depois de tirar da grelha.

Até a Angie adora!

na chapa ingredientes na chapa ingredientes cortados

cenouras beringela e abobrinha pimentao e cebolas

Entrecot Argentino e Chimichurri meu amor

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