Biscoitos de Farinha de Amêndoas, Coco, Limão e Maple Syrup

E para quem procura uma receita deliciosa de biscoito saudável e fácil de fazer, essa é uma ótima dica!

Ingredientes

1 1/2 copo de coco ralado
3/4 copo de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de Maple Syrup (usei um pouco mais para pincelar)
2 colheres de sopa de creme de coco (um leite de coco mais espesso que temos por aqui)
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de casa de limão ralado (usei um pouco mais para decorar)
1 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de extrato de baulinha
1/8 colher de chá de sal

Preparo 

Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos. Faça bolinhas (eu pincelei um pouco de Maple Syrup e adicionei umas casquinhas de limão a mais por cima) e ponha para assar por 10′ em forno pré-aquecido a 200oC. Depois deixe descansar por mais 15′ com o forno desligado.

Segundo a receita original, podem ser guardados por até 10 dias, dentro de um recipiente fechado, no refrigerador. Aqui em casa não é o caso, com certeza vão acabar muito antes deste tempo!

mistura para assar

assados na bandeja

com café

Anúncios

Um comentário sobre “Biscoitos de Farinha de Amêndoas, Coco, Limão e Maple Syrup

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s