Salada Mix de Folhas, Rabanetes, Tomates, Nozes, Cogumelos e Queijo de Cabra

Esta salada para nós é um almoço, não uma entrada. É com ela que sempre faço o Molho de Mostarda e Mel que acabei de postar.

Ingredientes para o refogado de cogumelos

1 bandeja de cogumelos frescos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho seco (não sei porque sempre uso ele quando faço essa receita, mas deve ficar bom também com o alho natural)
50ml de vinho branco
Sal e Pimenta a gosto
Cebolinha

Preparo

Aquecer a manteiga e refogar os cogumelos, adicionar o vinho e reduzir, adicionar o alho e refogar mais uns minutinhos. Depois de pronto, adicionar a cebolinha cortada.

Ingredientes para a salada

Mix de folhas (gosto dos que tem cores e texturas diferentes)
Rabanetes
Tomates
Cenoura
Cebola roxa
Um punhado de nozes
Queijo de cabra em rodelas de 1cm

Picar os rabanetes, tomates e cenoura, colocar sobre as folhas. Se possível aquecer o queijo de cabra com um maçarico e depois colocar sobre a salada, distribuir as nozes e a cebola roxa, por cima e servir com o molho de mostarda e mel. Gosto de colocar o molho direto no prato, só na hora de comer, para não murchar a salada.

acompanhamentos honey mustard mesa para 3 saladinha detalhe

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