Assado de Abobrinha, Tomates, Mozzarela de Búfala e Salmão Defumado, ao molho de limão, azeite e endro

Esse durante um bom tempo foi um dos pratos favoritos da Angie! Super fácil de preparar e saudável.

Ingredientes
Obs. sempre mudo as quantidades, de acordo com o que tenho e quem vai comer, as que constam aqui correspondem as da foto

1 e 1/2 Abobrinha picada
3 tomates picados (hoje fiz com tomates normais, mas sempre faço com os cereja, mais docinhos)
1 bola de mozzarela
1 bandeja de salmão defumado (aqui 150g)
1 limão siciliano
Azeite de oliva
Sal
Endro, de preferência fresco

Preparo 

1. Pique a abobrinha e o tomate e misture em um refratário.   refratario


2. Esprema o limão, adicione azeite de oliva de 1 a 2x a quantidade do limão (vai depender se você gosta mais azedinho ou não), o endro e o sal, agite bem e distribua quase tudo sobre os tomates e abobrinhas, reserve um pouco apenas para pincelar sobre o salmão.
tempero
3. Pique a mozzarella sobre os vegetais, cubra com o salmão, pincele o restante do molho, cubra com papel alumínio e asse por 45′ em forno pré aquecido a 200oC.
montagempara ir ao forno

Comemos sempre com arroz branco.

Anúncios

Um comentário sobre “Assado de Abobrinha, Tomates, Mozzarela de Búfala e Salmão Defumado, ao molho de limão, azeite e endro

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s