Sanduba de Peixe Defumado, Ricota, Limão e Wassabi

Com essa história de agora cozinhar sempre algo que a Angelina também possa comer, há tempos não fazia um sanduíche para o almoço mas hoje não resisti!

Ainda tinha um pacote de Haring defumado (um peixe bem tradicional da Holanda, em português acho que seria o arenque), comprei aqui em Andorra mesmo, de uma marca francesa, mas fiquei decepcionada pois é muito salgado, bem diferente dos frescos e crus que costumamos comprar na Holanda, então precisava fazer algo com eles e lembrei dessa receita deste sanduíche, do Jamie Oliver, ele utiliza Cavala Defumada, mas substituí sem problemas pelo Haring e ao invés de utilizar o Cream Cheese, usei Ricota, que é menos salgada e ajudou a suavizar o sal do peixe.

haring  haring eu

Ingredientes (aqui já meia receita, como fiz)

200g de peixe defumado
4 cebolinhas verdes
1 limão siciliano
100g de ricota
1 colher de wassabi
pimenta do reino
broto de agrião

Sanduba ingredientes Sanduba receita Jamie Oliver

Preparo

Ralei a casca do limão e bati com todos os ingredientes no processador, exceto o broto de agrião e o pão de forma. Tostei o pão na chapa, passei o patê e comi com a salada e gotinhas de limão. Ficou muito bom, mas é um sanduíche de sabor bem forte, não é todo mundo que gosta!

Sanduba pate no processador

Sanduba pronto Sanduba pronto detalhe

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