Pizza massa integral, atum, abobrinha e 4 queijos

E retomando a tradição, Domingo é dia de pizza! Hoje pela primeira vez fiz a massa com farinha integral, usei uma farinha Holandesa que utilizamos para fazer pão, deu super certo.

A receita é a mesma publicada aqui, só substitui a farinha branca por integral.

Já o recheio desta vez fiz Atum, Abobrinha e mistura de 4 queijos, polvilhada com tomilho. Ficou uma delícia.

Se dependesse da Angelina, comeríamos só pizza, tortellinis e frutas!

ingredientes recheiopizza massa no processadorpizza massa para abrirpizza massa abertapizza massa aberta com queijopizza com molhopizza com molho e atumpizza com molho atum e abobrinhaspizza pronta para assar vistapizza assada inteirapizza pronta detalheAngie comendo pizza

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s