Macarrão com molho de rúcula, salmão e mozzarella fresca

Esse fiz para o jantar, especialmente para a Angelina que ama macarrão e também salmão, mas ela está em uma fase tão difícil para comer… desta vez não quis nem provar… acabou comendo sopa de lentilhas, tomate e quinoa, que estava descongelando na geladeira… enfim, eu tentei agradar, ficou super gostoso, só não comi tudo sozinha pois preciso evitar a gula e mais sobrepeso…

Como massa, utilizei uma que é feita de trigo, quinoa e tomate, sempre gosto de ter esses espaguetes ou tagliarines com sabores e cor, dependendo do molho dão um toque super especial.

Ingredientes

1 bola de mozzarella fresca
150g de salmão defumado
uns 3 punhados de rúcula
pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1-2 conchas de água de cozimento do macarrão (no meu caso salgo a água, então não adicionei sal no molho)

Preparo

Bater no processador todos os ingredientes, colocar em uma panela e adicionar 1-2 conchas da água de cozimento do macarrão (para afinar um pouco), apenas aquecer e servir.

macarrao ingredientes macarrao molho batido macarrao molho na panela macarrao macarrao meu angulo macarrao angie angulo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s