Sobremesa quebra-galho: Queijo com frutas vermelhas e geléia

Essa sobremesa é um dos meus quebra-galhos aqui em casa, é uma maneira que encontrei para a Angelina comer um pouco de queijo branco (já tentei outras e ela ainda não aceitou), e de dar frutas, apesar de menos saudável do que dar as apenas as frutas (por conta da geléia industrializada), é para quebrar também a rotina.

Ingredientes para 1 porção

1 mini queijo branco (aí no Brasil tipo Danubio ou outros similares)
1 colher de sopa de geléia (gosto de utilizar a de frutas vermelhas ou a de framboesa, quando é época de cerejas aqui, faço eu mesma geléia de cerejas sem açúcar, só com maçãs, e, quando compro geléias industrializadas, dou preferência para as que tenham no mínimo 50% de fruta e sem adição de açúcar, ex. as da marca Queensberry, mas não estou falando de produtos dietéticos, heim!)
1 colher de sopa de água
Frutas vermelhas
1 folha de hortelã para decorar

Preparo

Misture a água com a geléia e aqueça no microondas por 1′. Sirva sobre o queijo e adicione as frutas. Decore com a folha de hortelã.

QUEIJO COM FRUTAS

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s