Sorvete de Banana, Nutella e pasta de Amendoim

Seguindo a dica daquele sorvete que fiz outro dia 100% frutas, nestes dias fiz uma variação mais gorda e adicionei Nutella, gotas de chocolate amargo e pasta de amendoim. Ficou bárbaro!

Ingredientes

2 bananas (o ideal é que estejam congeladas em rodelas, como em um dos dias só tinha 1 congelada, adicionei uma a temperatura ambiente, mas perdeu a textura de sorvete, ficou mais um creme, como podem ver nas 2 primeiras fotos, no outro dia ficou bem mais cremoso)
1 colher de chá de Nutella
1 colher de chá de pasta de amendoim (eu odeio a com açúcar, uso a pura)
1 punhado de gotas de chocolate

Preparo

Bater as bananas no processador até adquirirem textura de sorvete. Adicionar o Nutella e a pasta de amendoim e misturar (gostei mais do dia em que misturei pouco, vejam as diferenças nas fotos). Adicionar as gotas de chocolate e misturar manualmente.

banana e chocolate banana e chocolate 2 banana e chocolate 5 banana e chocolate 4

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s