Sopa de pimentão vermelho, cenouras e batatas, agora com quinoa, leite de coco e coentro

As temperaturas ontem baixaram de 30oC para 3oC, foi um bom motivo para descongelar uma sopinha para o almoço de hoje! Escolhi a de pimentão vermelho, cenouras e batatas e para sair da mesmice estou cozinhando, no leite de coco, quinoa e abobrinhas! Na hora de servir adiciono coentro fresco, adoro essa mistura de sabores, cores e texturas, o pimentão nesta receita deixa um sabor bem intenso, vai muito bem com o leite de coco e o coentro! A quinoa adiciona textura,  que tem uma base muito cremosa, e gosto do contraste da cor laranja avermelhada com o branco do leite de coco e o verde da abobrinha e do coentro!

sopa ingredientes

Sempre faço isso com essa sopa, no dia que faço como ela pura, no dia que descongelo adiciono estes ingredientes para “dar um up”! A Angelina também gosta muito desta versão (para ela, só não ponho o coentro)!

sopa topo angie sopa topo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s