Truta ao molho de mostarda, endro, alho e bacon

Essa mistura me pareceu estranha à primeira vista, mas como tinha todos os ingredientes em casa resolvi fazer, foi aprovada!

Ingredientes

1 truta salmonada
2 fatias de bacon (na receita original pedem 4, achei muito)
1 colher de sopa de mostarda de Endro (usei mostarda Dijon + Endro)
1 colher de chá de raspas de limão (usei siciliano)
1 colher de chá de alho em pó (me esqueci de colocar…)

Preparo

Misturar bem a mostarda com o sal, as raspas de limão e o alho em pó e aplicar sobre a truta, finalizando com o Bacon (a minha veio aberta, na receita original rechearam a truta com uma fatia do bacon e a mostarda temperada, depois enrolaram a truta nas demais fatias de bacon).

Embrulhei em papel alumínio para não ficar seca (a receita original não menciona o alumínio, mas enrola o bacon ao redor da truta).

Forno pré-aquecido a 180oC, assar por aproximadamente 30 minutos.

Comemos com batatas assadas e salada, pena que perdi a foto do prato pronto…

O link para a receita original está aqui.

truta

Anúncios

Um comentário sobre “Truta ao molho de mostarda, endro, alho e bacon

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s