“Cupcake de Croque-Madame” – Aplicando um “raio gourmetizador” no pão com ovo, jamón e queijo

Eu adoro esse lanchinho, super fácil e fica lindo. Originalmente o Croque-Madame é uma variante do Croque-Monsieur, que nada mais é que a versão francesa do pão de forma com presunto cozido e queijo Emmental ou Gruyere , feito no forno, na frigideira ou na chapa, a diferença é que o Madame leva um ovo em cima.

No meu caso, como sempre faço várias alterações nas receitas, troco o presunto cozido pelo cru (Jamón Crudo), o Emmental pelo Cream Cheese, e faço no forno, na forminha do Cupcake, para ficar mais fofo!

Como com salada em um Brunch ou pequeno almoço. Faz o maior sucesso com as visitas e praticamente não dá trabalho nenhum para preparar!

Seguem as fotos do passo a passo, nem precisa de texto, é auto-explicativo!

Forno 180oC, uns 20′, ou até que o ovo esteja na consistência desejada.

Croque preparando o paoCroque com cream cheese

Croque com cream cheese e jamoncroque com cream cheese jamon ovo e pimenta

croque assandocroque pronto com molhos

croque pronto

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