Omelete de “Pão de Queijo” e Tapioca

Acordei hoje cedo com a bagunça do Sambinha na varanda, 06:30 fazendo um p. barulho com seu osso…não ligo de acordar neste horário, normalmente acordo as 07:30, mas justo ontem fui dormir as 02:00, porque fiquei escrevendo aqui no blog, grrrrrr 

Ainda na cama, olhando o Facebook me deparei com esse post de uma amiga:  

   

Nem precisa dizer que era a hora certa para testar! Finalmente encontrei uma receita para fazer com a minha Tapioca, pois a Tapioca mesmo não tive sucesso… 

O resultado desta ficou razoável, não tinha requeijão então usei cream cheese, ficou sem sal e sem muito gosto, mas quebrou um galho…acabei colocando cream cheese em cima e ficou gostoso, da próxima vez que fizer vou colocar um pouco de queijo Pecorino junto, que é mais salgado que o parmesão e bem gostoso, tinha em casa hoje, pena que não pensei nisso antes… 

Obrigada pela dica Aline Rodrigues!!! Saudades!!!  

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s