Omelete com Aspargos e Cream cheese temperado

Depois do desastre que foi o frango do almoço, resolvi fazer algo bem simples para o jantar, olhei o que tinha na geladeira e quando vi os aspargos lembrei logo desta receita.

02 ovos
03 aspargos
1 colher de sopa de Cream Cheese
Parmesão ralado na hora
Cebolinha
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva extravirgem

Tempere o Cream Cheese com um pouco de pimenta, cebolinha e azeite de oliva;
Tire a parte dura dos aspargos e cozinhe em fogo médio de 5-8 minutos; seque os aspargos depois de cozidos;
Bata/misture os ovos com a pimenta e o sal;
Aqueça o azeite e frite os ovos em fogo médio por uns 3-4 minutos;
Adicione o Cream Cheese temperado e por cima os aspargos, no centro;
Ralar parmesão sobre tudo, na espessura grossa, deixe terminar de fritar até dourar a base do omelete; feche as laterais sobre os aspargos.

Como acompanhamento gosto de comer com uma saladinha e algumas fatias de pão.

Faço várias variações deste Omelete, as vezes coloco cogumelos frescos ao invés dos aspargos, as vezes Queijo Camembert ao invés do cream cheese temperado, as vezes complemento com um pouco de Jamón Serrano ou Presunto de Parma… são infinitas possibilidades para um prato bem rápido de fazer.


OMELETE NA FRIGIDEIRA OMELETTE E RALADOR OMELETTE NA MESA

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